Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
女優・俳優

瀬戸康史の歴代彼女は合計5人?桐谷美玲や北乃きいはガセ?

俳優の瀬戸康史さんが女優の山本美月さんと真剣交際をしていることが「週刊文春」の取材でわかりました!

瀬戸康史さんは過去にはそういった熱愛報道は一切見られなかったように思います。

瀬戸康史さんの歴代彼女にはどのような方がいるのかを調べました!

瀬戸康史のプロフィール

  • 瀬戸康史(せと こうじ)
  • 生年月日:1988年5月18日
  • 出身地:福岡県
  • 身長:174cm
  • 所属事務所:ワタナベエンターテイメント

瀬戸康史さんは、交際相手と報道された山本美月さんと同じ福岡のご出身です。

高校時代から俳優を志し、2005年に若手俳優集団『D-BOYS』の第2回オーディションで見事グランプリを受賞し、D-BOYSのメンバーとして芸能界デビューしています。

2008年の仮面ライダーキバの主演を務めた事を機に若手人気俳優として認知されるようになりました。

瀬戸康史の出演作品は?

瀬戸康史さんは

  • HOPE〜期待ゼロの新入社員〜(フジテレビ・2016年)
  • あさが来た(NHK・2016年)
  • まんぷく(NHK・2018年)
  • 海月姫(フジテレビ・2018年)
  • パーフェクトワールド(フジテレビ・2019年)

など数々のドラマに出演しています。

山本美月さんとのお付き合いもドラマでの共演(パーフェクトワールド)がきっかけのようですね。

その他2011年からNHKの『グレーテルのかまど』のナレーションを務めていたり、CMにも多数出演しており、人気俳優の1人として活躍しています。

続いて本題の歴代彼女について噂のあった方々を見ていきましょう!

瀬戸康史の歴代彼女の噂1:橘美緒

1人目の噂はモデル・女優の橘美緒さんです。

w-indsのボーカルである橘慶太さんの妹としても知られています。

交際の噂は2人が同じパーカーを着て、同じ日に写真を投稿した事がきっかけです。

こちらの交際は噂止まりですが、他にも過去の投稿に指輪やシャツなど「お揃い?」と思われるものが見られて「匂わせ」としても話題となりました。

お2人は2007年の映画『天使がくれたもの』で共演しています。

2人の「うっかり」で交際の噂が出てしまったようですが、こちらは証拠写真なども多いため、本当に交際していたのでは?と言われています。

ちなみに2008年頃に破局しているとの情報が多いです。

瀬戸康史の歴代彼女の噂2:桐谷美玲

瀬戸康史さんの彼女の噂として有名なのが桐谷美玲さんです。

結論から言うとこちらはガセである可能性が高く、噂となった理由は雑誌『Seventeen』のデート企画で撮影されたツーショットのプリクラが拡散したためです。

拡散されたプリクラ画像がこちら。

企画である事の背景を知らずに「過去のプリクラ」として見たとしたら、瀬戸康史さんと桐谷美玲さんが過去に付き合っていたように感じますね。

今はネットで情報が一気に拡散されてしまうため、お2人にとっては思いがけない偽スキャンダルだった事と思います。

瀬戸康史の歴代彼女の噂3:北乃きい

瀬戸康史さんは北乃きいさんとも熱愛を噂をされていました。

お2人は2014年の映画『僕は友達が少ない』で共演されています。

お2人が非常に仲が良かったため熱愛を疑われてしまったようですが…こちらは目撃情報や互いに交際を認めるような発言が無く、ガセである可能性が高いです。

瀬戸康史の歴代彼女の噂4:水沢エレナ

瀬戸康史さんは、水沢エレナさんとも噂になっています。

しかしこちらも確証できる情報はなく、噂となりそうな理由はドラマ『恋空』で共演していた、と言うだけ。

かなり信憑性の低い情報のようです。

瀬戸康史は共演者とばかり噂になる?

ここまで調べてみて、瀬戸康史さんが元カノとして一番有力なのは橘美緒さんである事がわかりました。

また、その他の方々の噂はガセだったり信憑性が低いものだったりで、単に共演する度に何かと噂となってる印象でした。

橘美緒さんに関しても「周囲の推測」レベルで止まっており、瀬戸康史さんは山本美月さんとの報道が出るまで、熱愛スクープやスキャンダルが無かったと言う事がわかります。

とっても誠実そうで山本美月さんともお似合いですね!お幸せに!